On se retrouve aujourd’hui pour une petite recette de champion ( oui je l’ai fait spécialement pour manger devant la finale de dimanche!) qui est à tomber!
Pour succomber à cette gourmandise de saison rien de plus simple il vous faut :
100g de sucre
100g de beurre
200g de farine
1yaourt nature
De l’extrait de vanille
1 sachet de levure
3oeufs
4peches blanches.
Commencez par faire fondre le beurre. Pendant ce temps mélanger sucre, levure, farine, extrait de vanille et yaourt ensemble. Une fois bien homogène ajouter les œufs un à un.
Terminer enfin par le beurre fondu pour bien lisser la préparation.
Transvaser la pâte dans un moule rond beurré.
Laver et couper les pêches en quart et disposez les en rosaces sur la pâte. Enfourner sans attendre à 180 degré durant 30min!
Attendez un peu avant de goûter cette merveille… bien que chaud c’est pas mal non plus !
Bonne gourmandise!
Miam Miam, j’aime! Moi je le fais aux pommes ce gâteau 😉
Bisous Miss
J’aimeAimé par 1 personne
C’est mon premier essais et je pense que je le referais avec des abricots! Bisous
J’aimeAimé par 1 personne