Gourmandises·Home made

Moelleux aux pêches gourmand!

On se retrouve aujourd’hui pour une petite recette de champion ( oui je l’ai fait spécialement pour manger devant la finale de dimanche!) qui est à tomber!

De saison et surtout comme dirait Cyril Gourmand!

Pour succomber à cette gourmandise de saison rien de plus simple il vous faut :

100g de sucre

100g de beurre

200g de farine

1yaourt nature

De l’extrait de vanille

1 sachet de levure

3oeufs

4peches blanches.

Commencez par faire fondre le beurre. Pendant ce temps mélanger sucre, levure, farine, extrait de vanille et yaourt ensemble. Une fois bien homogène ajouter les œufs un à un.

Terminer enfin par le beurre fondu pour bien lisser la préparation.

Transvaser la pâte dans un moule rond beurré.

Laver et couper les pêches en quart et disposez les en rosaces sur la pâte. Enfourner sans attendre à 180 degré durant 30min!

Attendez un peu avant de goûter cette merveille… bien que chaud c’est pas mal non plus !

Bonne gourmandise!

2 réflexions au sujet de « Moelleux aux pêches gourmand! »

Laisser un commentaire